Поиск выставок
туроператор
| Агентство делового и VIP туризма
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 270, офис 10
Колл-центр
+7 (812) 335-48-86
подробнее...
ВЫСТАВКИ ПО ТЕМАТИКЕ
ВЫСТАВКИ ПО ДАТАМ
СТРАНЫ
Выставки и страны

Практический семинар для кондитеров в Германии

(25.11.2018-01.12.2018) Германия, Вайнхайм
Практический семинар для кондитеров в Германии
Тематика выставки: Хлебопечение и кондитерское производство

    Агентство делового туризма «Таврида» совместно с Издательством «Аспект Медиен» приглашают принять участие в Практическом семинаре для кондитеров в Германии, проводимом АКАДЕМИЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНОГО МАСТЕРСТВА ГЕРМАНИИ с переводом на русский язык. Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim – Академия Хлебопекарного Немецкого Мастерства в Вайнхайме – центральное учебное заведение для хлебопекарной отрасли Германии. Она принадлежит объединению хлебопекарных предприятий Германии, в которое входят около 12 тысяч пекарен и является общественной организацией. Группы специалистов из разных стран мира уже побывали в Вайнхайме, приобретая или углубляя свои профессиональные знания и навыки во время 5-ти или 10-дневных курсах по немецкому хлебопекарному искусству. В объем курсов и семинаров входят многочисленные продукты ассортимента хлебопекарного и кондитерского производства, как например: пшеничная выпечка, хлеба на заквасках, цельно-зерновые хлеба, много-зерновые хлеба, булочки, крендели, открытые пироги, штрудели, дрожжевая слоеная выпечка, штолен и многое другое. Наряду с курсами на немецком и английском языке мы предлагаем курсы с переводом на любой язык мира – как в течение учебы, так и теоретический материал и сборники используемых рецептов. Академия располагает современными, удобными и многопланово технически оснащенными учебными помещениями, где могут быть продемонстрированы все аспекты пекарни и кондитерской.


Город проведения   Вайнхайм
Место проведения   Академия хлебопекарного мастерства Германии
Даты проведения   25.11.2018 - 01.12.2018
Организатор   Die Akademie Deutsches
Bäckerhandwerk in Weinheim
Академия хлебопекарного
мастерства Германии
Телефон: +49-6201-1070
Факс: +49-6201-182579
info@akademie-weinheim.de
Промышленная классификация   Хлебопечение и кондитерское производство
Продукты   - Технология холода для пекарни при низких плюсовых температурах
- Пшеничные мелкоштучные изделия
- Сравнительная выпечка продуктов: прямое тестоведение, содержание 5%
пшеничной закваски, содержание 10% опары, холодное тестоведение. Анализ
и комментарий продуктов
- Сравнительная выпечка пшеничных мелкоштучных изделий в ротационной и подовой
печах — анализ и комментарий
- Изготовление содовой выпечки различных форм
- Цельно-зерновая и много-зерновая выпечка. Изготовление хлебов с высоким содержанием ржи. Хлеба с содержанием
нехлебопекарных видов муки. Бездрожжевая выпечка
- Закваски: различные виды ведения заквасок, технология и причины использования различных способов ведения закваски.
- Изготовление продуктов с высоким содержанием злаков, семян, зерен и муки из разлиных злаков. Много-зерновые продукты
- Технологически грамотная разработка собственных рецептов хлебов и мелкоштучных изделий. Технология использования шрота,
отрубей, муки различной фракции помола, рубленых, резаных, давленых злаков
- Баумкухен, сдобные плетенки (различные виды техники плетения)
- Биннештих, Миндальный дрожжевой пирог, Вайнхаймовские пирожные
- Посещение хлебопекарного производства- Технология холода для пекарни при низких плюсовых температурах
- Пшеничные мелкоштучные изделия
- Сравнительная выпечка продуктов: прямое тестоведение, содержание 5%
пшеничной закваски, содержание 10% опары, холодное тестоведение. Анализ
и комментарий продуктов
- Сравнительная выпечка пшеничных мелкоштучных изделий в ротационной и подовой
печах — анализ и комментарий
- Изготовление содовой выпечки различных форм
- Цельно-зерновая и много-зерновая выпечка. Изготовление хлебов с высоким содержанием ржи. Хлеба с содержанием
нехлебопекарных видов муки. Бездрожжевая выпечка
- Закваски: различные виды ведения заквасок, технология и причины использования различных способов ведения закваски.
- Изготовление продуктов с высоким содержанием злаков, семян, зерен и муки из разлиных злаков. Много-зерновые продукты
- Технологически грамотная разработка собственных рецептов хлебов и мелкоштучных изделий. Технология использования шрота,
отрубей, муки различной фракции помола, рубленых, резаных, давленых злаков
- Баумкухен, сдобные плетенки (различные виды техники плетения)
- Биннештих, Миндальный дрожжевой пирог, Вайнхаймовские пирожные

Посещение хлебопекарного производства.

(МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ)

Время работы   с 09:00 до 18:00
Страны и выставки | Деловой и VIP-туризм | Контакты | О компании | Отдых под парусами
Разработка сайта
Веб-студия «Силуэт»:
изготовление сайтов
Copyright © Таврида
99999