Гастрономический тур по Испании

Даты согласовываются

Lo pase de maravilla (испанский) или Я прекрасно провел время:)

Именно так Вы скажете после того, как вместе с нами станете участниками уникального Гастротура в Испанию

 

2

 

Программа тура:

(даты будут корректироваться)

 

13.02.2020 (четверг) Барселона

Прилет в Барселону

13.00 Трансфер из аэропорта в отель

14.00 - 17.00 Экскурсия по городу / гастро-тур (3 часа), с посещением рынка Boquería и 2/3 булочных.

Свободное время

 

14.02.2020 (пятница) Барселона

Завтрак в отеле

8.00 - 15.00 Мастер-класс по изготовлению испанской выпечки/хлеба в кулинарной школе Marya Selyanina с перерывом на кофе с ароматной свежей выпечкой

После мастер-класса свободное время

 

15.02.2020 (суббота) Фигерас

Завтрак в отеле

9.00 Экскурсия в Фигерас в дом-театр Сальвадора Дали

Время для обеда (не включен в стоимость)

Посещение сырной фермы недалеко от Фигераса с мастер-классом по производству каталанского свежего сыра Mató

17.00 Возвращение в Барселону

Свободное время

 

16.02.2020 (воскресенье) Барселона - Сан Себастьян

Завтрак в отеле

8.00 Выезд из Барселоны

12.30 Приезд в Риоху

13.00 - 15.30 обед в винодельне и посещением винных погребов с дегустациями

16.00 Выезд в Сан Себастьян

Приезд в 18.00

Свободное время

 

17.02.2020 (понедельник) Сан-Себастьян

Завтрак в отеле

10.00 - 13.00 обзорная экскурсия по городу

Свободное время на шоппинг

 

18.02.2020 (вторник) Сан-Себастьян

Завтрак в отеле

Свободное время

В 14 - 16 часов (в обед) поход по лучшим барам с пинчос в испанской традиции / обед в свободной форме (каждый заказывает, что хочет, стоимость пинчос не включена). Сопровождается рассказами об истории пинчос и общением с шефами

Вечером поездка - ужин в традиционной баскской сидрерии в горах близ Сан Себастьяна

 

19.02.2020 (среда) Сан - Себастьян - страна Басков

10.00 - 16.00 Посещение французской страны Басков.

Экскурсия в Биарриц и Сен-Жан-де-Люз.

В обед дегустация лучших баскских сыров, c их историей и характеристиками в сырной лавке в Сен-Жан-де-Люз.

Посещение знаменитых кондитерских Maison Adam (macarons de Saint-Jean-de-Luz и Баскский пирог Gâteau Basque)

Возвращение в Сан-Себастьян

Свободное время

 

20.02.2020 (четверг) Переезд в Мадрид с остановкой в Vitoria

Выезд в 8 утра

Приезд к булочнику в 9.30 утра

Визит традиционной булочной Mamia недалеко от Vitoria и c дегустациями нескольких видов хлеба.

Обед в городе Бургос

Приезд в Мадрид в 17.30

Заселение в отель, свободное время

 

21.02.2020 (пятница) Мадрид

Завтрак в отеле

Прогулка - Экскурсия по центру Мадрида с посещением 2/3 самых известных булочных, дегустация хамона и сыров

После обеда свободное время

Вечером прощальный гала ужин

 

22.02.2020 (суббота) Вылет в Россию

 

Стоимость поездки НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА:

  • при двухместном размещении – 2970 ЕВРО;
  • при одноместном размещении – 3460 ЕВРО.

Дополнительно оплачивается:

  • визовая поддержка, визовый сбор,
  • медицинская страховка;
  • авиаперелет: ориент. 28000-00 руб (по состоянию на август 2019 года);

Оплата производится в рублях по курсу ЦБРФ.

 

Наши контакты: Анна Минаева, Денис Русских

многоканальный телефон-факс: (812)335-48-86,

мобильный телефон: +7-921-938-84-46

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.